Stadtwerke Senftenberg 2tba_klein.pngrewe2016herz.jpgbrunk_klein.pngwsc_klein.jpglsb_klein.pngah_petsch.jpgLogo Toom

Camp Eins

21.07. bis 23.07.2017

Camp Zwei

27.10. bis 29.10.2017

Anmeldung Camp

Westfälisches Flair in Brieske

Fußball Sommercamps beim FSV „Glückauf“

Im Juli und Anfang August ist für die Mannschaften im Spielbetrieb des FSV „Glückauf“ Punktspielpause und doch rollt der Ball in der Elsterkampfbahn beim Traditionsverein. Der Verein hat in Abstimmung mit den Verantwortlichen zwei Sommercamps für Fußballer aus der Region an Land gezogen und freut sich über die erneute Anreise vom Borussia Dortmund Camp mit Steffen Karl und der Real Madrid Clinics, die nach dem Erfolg im Winter schon gespannt auf das Sommer-Camp in Brieske sind.

Ein tolles sportliches Wochenende vom 21. bis 23. Juli stellt Steffen Karl mit seinen Trainerfreunden zusammen und lässt in fünf Trainingseinheiten wieder die Kinderherzen strahlen. Mit der Schulung von Koordination und Technik werden die fußballinteressierten Kinder noch einmal geschult und können das Erlernte gleich ausprobieren. Neben den 10 Trainingsstunden steht auch das gemeinsame Grillen wieder auf dem Plan und für jeden Teilnehmer gibt es ein original BVB Trainingsshirt KIDS von PUMA in schwarz oder gelb.

Ende Juli reist aus Hamburg die REAL Madrid Fußball Clinics nach Brieske und möchte nach dem tollen Wintercamp in der Niederlausitzhalle nun auch auf dem Rasen und Kunstrasen in Brieske begeistern. Das Training für 7 bis 14-jährige Jungen und Mädchen wird vom 31. Juli ist 04. August täglich 6h stattfinden. Neben sportgerechten Mahlzeiten erhalten die Teilnehmer auch wieder  das Real Madrid Trikotset inkl. Trainingsball und Trinkflasche. Nach aktuellem Stand ist das Camp zu 1/3 ausgelastet, so dass noch viele Kinder daran teilnehmen können.

Die Anmeldungen für beide Camps finden Interessierte auf der Homepage des FSV Brieske/Senftenberg.

Rahmendaten

Datum: